Auf dieser Website bittet der Herausgeber um Ihre Einwilligung für zwei Zwecke: detaillierte Nutzungsmessung und kommerzielle Personalisierung. Vor Ihrer Auswahl wird nichts gespeichert oder gesendet. In der Anwendung eines Vereins gibt es weder Nutzungsmessung noch Werbung noch Tracker: nur notwendige oder von Ihnen gewünschte Cookies.
Sie können Ihre Meinung jederzeit mit dem Link „Meine Cookies verwalten“ am Ende jeder Seite ändern.
Die vollständige Liste
| Name | Wozu | Dauer | Kategorie |
|---|---|---|---|
| app.session_token, fam.session_token | Sie angemeldet halten (Vereinsbereich, Familienbereich) | 30 Tage ohne Nutzung | Notwendig |
| app.two_factor, fam.two_factor | Laufender Schritt der Zwei-Schritt-Bestätigung | 10 Minuten | Notwendig |
| handoff und Übergabe-Cookie | Vom Familienbereich zur Schule eines Kindes wechseln, ohne das Passwort erneut einzugeben | 1 bis 2 Minuten | Notwendig |
| PARAGLIDE_LOCALE | Die von Ihnen gewählte Sprache merken | 13 Monate | Von Ihnen gewünschte Einstellung |
| quran_mark, quran_meal, quran_view, quran_reciter | Ihr Lesezeichen, die Übersetzung, den Lesemodus und den Rezitator des Korans merken | 1 Jahr | Von Ihnen gewünschte Einstellung |
| install-help-hidden (lokaler Speicher) | Die Installationshilfe der App nicht mehr zeigen | Unbegrenzt | Von Ihnen gewünschte Einstellung |
| Auf dem Gerät gespeicherte Seiten und Dateien | Code der Website, Seiten der Anwesenheit und des Korans offline lesbar; offline erfasste Anwesenheiten, die auf den Versand warten (nur Kennungen, keine Namen) | Bis zur nächsten Version oder zum Versand | Notwendig |
| bilgi_cc | Ihre Cookie-Auswahl (Zustimmung oder Ablehnung) und deren Version merken | 6 Monate | Notwendig (ohne Einwilligung) |
| bilgi_vid | Zufällige Besuchskennung für die detaillierte Nutzungsmessung und die kommerzielle Personalisierung | Höchstens 13 Monate | Mit Ihrer Einwilligung |
| signup_draft | Ihre Eingaben bei der Anmeldung behalten | 2 Stunden | Notwendig (ohne Einwilligung) |
| bilgi_ask | Stand des Gesprächs mit dem Assistenten der Website (Schritt, Anzahl der Fragen), niemals der Text | Für die Dauer des Besuchs | Notwendig (ohne Einwilligung) |
| bn_* (Sitzungsspeicher) | Hinweise zum richtigen Zeitpunkt: Variante, zuletzt angezeigter Hinweis, begonnene Anmeldung | Bis zum Schließen des Tabs | In Ihrem Browser berechnet, nichts wird gesendet |
Was es hier nicht gibt
- Kein Drittanbieter: kein Google Analytics, Meta oder Hotjar, kein Pixel, kein soziales Netzwerk, kein eingebettetes Video, keine Schrift und keine Karte einer anderen Website.
- Niemals Formularinhalte, getippte Tasten, Bildschirm- oder Mausaufzeichnung. Ihre IP-Adresse wird nie gespeichert.
- Ohne Ihre Einwilligung zählt die Website nur die Zahl der aufgerufenen Seiten pro Tag, ohne Cookie und ohne IP-Adresse in der Datenbank: siehe Datenschutzerklärung.
Wählen, ablehnen, widerrufen
„Alle akzeptieren“, „Alle ablehnen“ und „Anpassen“ haben im Banner dasselbe Gewicht; das Schließkreuz gilt als Ablehnung. Ihre Auswahl wird 6 Monate gespeichert, dann erneut erfragt.
Jederzeit können Sie mit „Meine Cookies verwalten“ (Fußzeile) Ihre Auswahl ändern oder Ihre Einwilligung widerrufen: Das Tracking endet sofort und die Ereignisse Ihres Besuchs werden gelöscht. Ihr Browser erlaubt es zudem, die Cookies der Website einzusehen und zu löschen.